презервативная джинса

Антон Снежар
как много знаем мы о спиде
теперь когда заражены
а помнишь были дни иные
как беззаботно жили мы
любя друг друга голой писей

сегодня впрочем тоже мы
вольны... без латекса сношаться
но радости уже... увы
в сей натуральности соитий
мы не находим хоть реви