Ромашковый чай с осенним букетом

Ася Кудрявцева
Ромашковый чай с осенним букетом,
А я говорю по-английски с акцентом...
Промокшее небо смывает веснушки,
Впуская в ворота фальшивые шутки...

И врёт нам прогноз про тепло без осадков,
Надеясь поставить на тучах заплатки...
Но дождь ненавязчиво шепчет минором,
Пытаясь отвлечь меня вновь разговором
О счастье бумажном, сиреневом чуде,
О том, что мы все обязательно будем!