Просто так 34. Дозволено написать

Эмма Клейн
Просто так 34. Дозволено написать

Никогда не жду приглашений,
Своевременно знаки свыше;
В днях рождения, а по осени «тлений»:
Дозволение любит, услышит...

Воды краски мешают, уносит,
Из дождя серебристые струны;
Ранней весною не судят осень:
Есть седые и масленичные Луны...

А на праздниках жизни, желаний,
Сердце имеющий, душу — услышит;
Время даст и уносит, без предсказаний:
Миг на холст, мне подарен свыше...