Бессонница

Гала Исакова
Никуда мне от боли от этой не деться.
Сигарета дымится в дрожащей руке.
Не могу ни уснуть, ни согреться.
Час за часом проходит в томящей тоске.
 О тебе вспоминаю, и слезы в глазах.
 Разве ты вся причина бессонницы этой? -
 Жизнь пустая, еще одиночества страх.
 И Мечта... О далёком, что в будущем, где-то...
Но глаза Твои вижу в далёкой мечте,
Там куда меня мысли позвали.
Значит, все-таки, эта  печаль о тебе
Или ты в моих мыслях от этой печали?
 Чем унять эту боль, Как развеять тоску?
 За окном тишина, а на сердце - тревога.
 И вопросов к судьбе, как в пустыне песку...

Ночь в раздумьях прошла.
Новый день у порога.