память не знает жалости...

Ирина Гурская-Лукина
память не знает жалости
память не знает как больно
думать о нём
боль
она безвременна
она по первому слову
намёку
и не бесследна
глубокий как плугом
пропахан след
рана? э нет
сей кратер
на время уснувший
не сдох
неправда что дважды не попадает
она как магнитом
ещё и ещё
и чрево сиё ненасытно
сжигает
безжалостно изнутри
о топка
моей груди
я сказала груди?
не верьте
в груди
всё выжжено
и давно
эта бездонная печь
в моей голове
как же тяжко
нести
эту домну
и наковальню.
сбросить
стряхнуть
выкорчевать
разломать
как?
20.09.13