Доброе утро, малыши!

Нелла Коган
Для самых маленьких.

Заглянуло солнце
Поутру в оконце.
Стали птички распевать,
Значит нам пора вставать.

Голосистый петушок
Разукрасил гребешок.
Замечательно поет,
Всех во двор гулять зовет.

Курочек с цыплятами,
Уточек с утятами,
Кошечек с котятами,
А мамочек с ребятами!