Листья падают вниз...

Лаида Нежная
Листья падают вниз
И мечтают укрыться от неба.
С неба падает дождь,
Может быть, это просто легенда...

Но у нас с тобой есть
Хоть минутка вчерашнего счастья,
Подари ее мне, подари!
Все равно ты не можешь остаться...

Эту осень уже настигают тяжелые цепи...
Но я знаю, что ночь может быть предрассветной...
И согреет любовь, если вспомнишь и даже заметишь -
Все равно я с тобой остаюсь в этом миге навечно -
                Непойманным йети...