О себе...

Бабочка Счастья
Под знаком Близнецов мне посчастливилось родиться
Прекрасей знака нет - поверьте мне!
Немного двойственна и ветренна моя натура
Зато любить умею как ни кто другой - вот мой секрет!
И счастье я дарю всем кто со мною рядом
Не жалко добрых слов, участья и внимания
Всем тем, кого люблю и дорог мне!

    * * * * * * *

Любить меня не очень то и просто
Во мне живут две разных Я
Одна мила, наивна и чиста
Другая мелочна, расчетлива, вредна
Им меж собой ужиться не легко
А коково же мне быть с ними за одно?
Понять, простить, принять
Вот что желаю всем, кто хочет рядом быть со мной!

    * * * * * * *

Женщины Близнецы до старости будут детьми
Наивны, добры и милы... )))