И задор передался мне твой

Лев Дмитриев
Я люблю твою нежную душу,
И задор твоих глаз заводной.
Но всегда я немножечко трушу,
Когда шлю SMS тебе свой.

Если мой SMS ты получишь,
То ответь мне, пожалуйста «Да».
Если «Да» присылать не захочешь,
То «ОК» мне пришли ты тогда.

Я люблю, твою нежную душу
И задор передался мне твой.
Я теперь уже вовсе не трушу,
И сегодня зайду за тобой.


Лев Дмитриев  01.09.2013