Совет друга

Леди Смайл
Прижмись ко мне, мой друг!   Не лей слёз понапрасну!
       Да, наша  жизнь -  не мёд...   Но всё не так ужасно!..
Судьба сюрпризы нам готовит ежечасно...
       Бывает мерзко.. скользко...  сыро... и ненастно... 
Порою -  жёстко...  хмуро...   и невыносимо...
        И счастье часто тихо  пробегает мимо... 
Ты не грусти!.. Я знаю -  будет всё прекрасно!
        А завтра  будет вновь     безоблачно и ясно...
За черной полосой уж белая маячит,
        Уйдут бесследно беды, горе, неудачи...
Невзгоды - завтра взлётной полосою станут!
        Удача и везенье больше не обманут!
 Хоть жизнь частенько  нас не балует успехом,
        Но главное всегда - остаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!



P.S. Вдохновило фото из интернета.