Ты сегодня свой имидж меняешь

Лев Дмитриев
Ты сегодня свой имидж меняешь
Труд тяжёлый на отдых морской.
О делах ты своих забываешь,
Погружаясь в счастливый покой.

Слава Богу! Иначе не скажешь,
Бросай всё и  лети в тёплый зной.
Только ты мне прости, не откажешь,
Вдохновляться и дальше тобой.

Для меня так сегодня всё важно,
Что касается лично тебя.
И скажу я, мне очень приятно
О тебе сочинять так любя.



Лев Дмитриев  30.08.2013