Осень

Марина Смыслёнова
Осень.
Осень.
И сентябрь.
Листья жёлтые кружатся,
Опадают и ложатся.
Я смотрю в своё окно,
Там так сыро и серо.
Серый, мокрый весь асфальт,
Небо тучи затянуло,
Солнца нет.
Так сыро, хмуро!
Серость неба,
Хмурость дня,
Согревает лишь меня
Чай  с лимоном и инет.
Без него и дела нет...
20.09.2013 г