В человеческом море сходятся люди

Александр Цыбуленко
В человеческом море сходятся люди,               
их души, тела,
Их сводит любовь, случай, дела,
Песчинки сошлись и вновь разбежались,
Вдруг в бугорок зачем-то собрались,
Волна набежала – пропал бугорок,
В поиске вновь- вдруг спаялись,
 и уже островок,
Где  можно согреться, покой обрести,
Итоги исканий в тиши подвести.