just because

Петра Калугина
Жизнь выбрасывает ус
И цепляется за край.
Я уже не тороплюсь
Брать измором этот май,
Пересиживать, как смерч,
Тарарам июньских гроз.
Срежу волосы до плеч
Легким жестом just because
И пойду себе, пройдусь!..

Не с досады, не на спор
Жизнь выбрасывает ус
И бумажный мелкий сор.