Я не знаю, что случилось,

Маргарита Мисявичус
Я не знаю, что случилось,
Почему, я вся трясусь,
В невидимку, я влюбилась,
И опять, я обожгусь.

Лучше уж, сгореть пылая,
Чем так тлеть, как тлеешь ты,
Лучше я, как снег растаю,
И польются ручейки.

А встречаться нам, не надо,
Ни к чему, ты, знаешь нам,
Я успехам, буду рада,
Если ты, воскреснешь сам.

Будем мы с тобой, общаться,
Только лишь, в эфире мы,
Знаешь ты, мой друг, прекрасно,
Мы друг другу, не нужны.

Это лучше, чем потом,
После первой, нашей встречи,
Оборвать, свою любовь,
И молчать, весь длинный вечер.

Мы - любовники эфира,
Заразились, мы, с тобой,
С нею, друг, живёт пол мира,
Даже зрячий и слепой.

Та, любовь, по телефону,
Может быть, прекрасней встреч,
И она, ведь, не толкает,
Нас с тобой, в постельку лечь.

Нам, то, просто, ни к чему,
Ты, прекрасно это знаешь,
Верь, лишь, сердцу своему,
Ни за что, не прогадаешь!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
2001г.
(Телефонная игра, или-Незнакомец).

(из ранних)