Новая земля

Хельг Ливнёв
Солнцем залИтый луг
Птицы щебечут на вЕтвях
Рядом шагает мой друг
Вместе легко и беспечно

Змеи не ползают резко
И не пугают шипеньем
Люди больше не дерзкие
С радостным настроением

Воздух свеж и спокоен
Насыщенный ароматами
Лесом цветами полем
Травою землёю мятой

Руки в замок сомкнуты
Моя левая твоя правая
В сердце текут минуты
Только жизнь не усталая

Это проекция будущего
Доступного и недалёкого
Люди станут любящими
Не будет места жестокому