Мой выбор сделан!

Владлена Пилюгина
Немножко страшно, немножко совестно,
Немножко важно, немножко корыстно,
Все неизбежное, все судьбоносное,

Все разрешимое, все безвопросное,
Все узаконено, все беззаконное.

Дорожка тянется, тропой непознанной,
И упирается, в одно лишь должное.

Мы избавляемся, от одиночества
Которое, нам с выше послано!

И жить пытаемся, теперь по правилам.
Но, есть не зримые, обстоятельства

Которые, меняют нас не осознанно.
Диктуют нам, другие правила!

Но, мы свободные! И выбор делаем.
Лишь, во что веруем!

И мы уверенны, что так правильно.
И поэтому мы взлетаем, а не падаем.