жизнь...

Игорь Монарх
Нет ничего что будет вечно,
Иллюзий не питайте, все.
Не прочно всё и скоротечно,
вы воздыхания уймите,
Чем кратче жизнь тем слаще вкус!
Вы в мир пришли и вы уйдёте,
Когда-нибудь в один из дней,
Боюсь меня вы не поймёте,
В миру безумных скоростей.
Общайтесь, радуйтесь, дышите!
Живите как последний день!
Любить конечно же спешите.
А что ПОТОМ?! Мне думать лень!