Я Ишапутра, Божий Сын!

Тара Ирия
О, Индия, дом чудотворцев,
Страна факиров и Пуран,
Страна аскетов, духоборцев!
Сакральных знаний океан…

Слова Сензара и санскрита –
В иные мерности мосты.
В них Сила Вечности сокрыта,
За внешней маской простоты.

Маха-Пурана, том девятый.
Мой БОГ, Деяния ХРИСТА!
И Дух мой, Радостью объятый,
Ликует вслух: «Вот это да!»…

Пришел к горе Шаливахана,
Царь-победитель, царь-стратег.
Там, среди горного тумана,
Сидел прекрасный человек.

Принадлежал он белой расе,
Одежды – снега белизна.
И в третьем глазе, как в алмазе,
Сверкала Неба глубина.

«Кто ты?» царь спрашивал святого.
«Я – Ишапутра, БОЖИЙ Сын!
Рождён от Духа золотого,
Принёс я Истину с Вершин.

Я послан был из центра Света,
Пришел очистить все Сердца!
Пришел, чтоб вспомнила планета
Закон ЛЮБВИ Первотворца!

Я уничтожил Ишамаси,
Богиню тьмы, греха и зла!
И Светом Высшей Ипостаси
Испепелил её дотла!...

Теперь я - просто скромный путник
И Свет ЛЮБВИ несу в Кашмир..»
И царь, убийца и распутник,
В ЕГО Глазах увидел Мир!...
               
               
 05.04.2013 (11.51)

http://klein.zen.ru/old/Jisus.htm

...в Ведах индусов за три тысячелетия до РХ. В «Бхавишья-пурана» сказано: «…Иса-Путра, сын Бога, будет рожден от Девы Ку-Мари, станет проповедовать истину многим народам и будет убит из них тем, который отвратится от истины, но Иса Путра воскреснет…», в «Брихадараньяка-упанишада» сказано: «Того, Который в солнце, я и почитаю как Брахмана… как Высшего. Как Вождя всех сущих, как Царя почитаю я его» (Мадху 11, 1:2). Да ведь и мать Христа, Мария, не принадлежит к семитским народам, а, скорее, к скифам, то бишь славянам; евреем был приемный отец Исуса Христа Иосиф, но он не был его родным отцом...