Гниют люди

Вольская Екатерина
Гниют люди, заживо себя хоронят,

Кто-то по ночам метамфетамин колет.

Дети на задворках нюхают клей,

Кто-то заполняет легкие слезами матерей.

Расширенные зрачки, потухшие взгляды,

Сыновья и дочки наркоманской плеяды.

Живые, но мертвые гаснут с каждой дозой,

Нет чувств, нет страха умереть от передоза.

Суицидальное кредо на шее повисло,

Исколотые, раненые, бледные кисти.

Их жизнь безысходна, тлеют с годами,

Опавшие листья они под ногами.