Кто до меня был с ней - неважно

Игорь Монарх
Она лежит передо мною,
Пылая страстью роковой,
Сплетения тел, всей их игрою
Мы пленены как таковой.

Её покрыл своим я телом,
Её собою я пронзил,
И нет на свете этом белом
Кто нам упрёк бы возразил.

Кто до меня был с ней - неважно,
Кто будет после? Что гадать!?
Здесь и сейчас хочу отважно
её, безумствуя, вкушать,

Хочу в неё восторг извергнуть
Поток мужских, своих всех сил,
Её губам нельзя отвергнуть
Того, кто с них дыхание пил.