Ее глаза

Платон Андреев
Глаза...
Ее глаза...
Ни Миры, ни Мадонны.

Глаза...
Ее глаза...
Вселенные,
Бездонны.

Глаза...
Ее глаза...
Тень лунного затменья.

Глаза...
Ее глаза...
Съедят -
В одно мгновенье.