Осенняя зарисовка

Анна Суслова 1
Наварено варенье из малины, -
зимой нет лучше средства от простуд.
И вот уже с опятами корзины
с утра ребята из лесу несут.
- Ох, сколько!
- Нынче тьма их на опушке...
И по домам, довольные, спешат.
А на носах - веснушки-конопушки,
как на душистых шляпках у опят.