Вы так долго мне не писали

Анна Булкина
Вы так долго мне не писали,
Я успела Вас позабыть,
Видно, Вы слова подбирали
Для того чтоб поговорить,
Для того чтоб опять как раньше,
Чтоб не скучно Вам было жить
И неважно, что будет дальше,
Кто кого там будет любить,
Кто и с кем будет спать в постелях,
Кто куда в выходной опять,
Для вас норма жить в параллелях
Хоть мне Вас совсем не понять.

Не пишите Вы мне между прочим
И прошу обо мне забыть,
Всё что было – в далеком прошлом,
Ни к чему о том говорить.

Анна Степанова
03.09.2013г.
«...3 сентября день прощаний.  День, когда горят костры рябин..» М. Шуфутинский