о напитках

Фифа Офисная
если давит у виска
виски пей исподтишка
если ходишь кое-как
то поможет лишь коньяк
ломит кости на погодку
выпей двести граммов водки
ну а если надо в койку
вот тогда и пьют настойку



картинку нашла в тырнете