Omeni

Рэмбард
Слушай!
Замри!
Цепеней!
Я внутри!
Я сильней
природы твоей!
Каждый вздох твой
 - в царство теней
ШАГ!
Каждый ночью
чернеет твоя
ДУША!
Тебе не дано
решать..
Замри!
Не долго осталось
ждать чёрного
солнца времени,
скоро жать посевы
Diaboli Omeni