Светлана Слепова. Плохой игре хорошей не бывать!

Паталогоан Атом
http://stihi.ru/2013/09/19/734
"............................
Он любит даже страшных дам,
Замужних и свободных очень.
Он обожает разный срам,
И танцы грязные средь ночи!..
............................."
(С.Слепова)

Я обожаю страшных дам,
Замужних и свободных очень.
Любить таких, сие не срам,
А милосердье, между прочим.

Здоровьем жертвуя своим:
Инсульт, цирроз,...ну и так дале,
Дарю тепло и ласку им,
Под шашлыки и "Цинандали".

Иным поэтам не понять,
Такой простой по сути вещи:
Красивых девушек менять,
На очень даже страшных женщин.

Я, среди ночи, закружусь
С одной из страшных в грязном танце,
А после десять дней горжусь,
Сияю, аки кожа в глянце.

Выходит дело не в вине,
Не нужно вывод делать всуе...
Идите, милая, ко мне,
Я с Вами тоже потанцую!