Мальчик милый, я тоскую,

Маргарита Мисявичус
Мальчик милый, я тоскую,
Без звонков твоих,
И сама я не пойму,
Что такого в них.

Вроде ты, не существуешь,
Но, ведь, есть ты, знаю,
Ты, свою жену ревнуешь,
Ну а я, страдаю.

Телефонная игра,
Вроде бы не шутка,
Нам в душе толчок дала,
И бегут минутки.

Очень рада встрече этой,
Я тебе, признаюсь,
Я в тебя, уже влюбилась,
В проводах болтаюсь.

Только ты, пойми, мой милый,
Что стихи, что сказки,
Можно их читать без книжки,
Можно без подсказки.

А в стихах душа ложится,
Может ты, заметил,
Это сон, тебе, ведь, снится,
Это сон ты, встретил.

Много в жизни ты, увидел,
Много горя перенёс,
Но, такого ты, не встретил,
Даже среди грёз.

Я люблю твой, голос нежный,
Твой, спокойный смех,
Но, одна причина держит,
Шансы на успех.

Ты, прости, меня такую,
Глупую, дурную,
Мне казалось я ревную,
За тобой, тоскую.

Не жалею я, что эти,
Вот мои стихи,
Будут слышать все на свете,
Даже, кто глухи.

Я тебе, их посвящаю,
Незнакомец, мой,
Даже если мы простимся,
Ты, всегда со мной.

Нашу тайну сохраним,
Что вот так, влюбились,
Никого не обвиним,
Что душой открылись.

Пусть всё будет, как лекарство,
Лишь, бы, не был болен,
Я отдам тебе, пол царства,
Лишь, бы, был доволен.

Ты, прости, меня родной,
За такие речи,
Мы увидимся с тобой,
Будет наша встреча!
***
автор:Маргарита Мисявичус
2001
(Телефонная игра, или-Незнакомец)