Ромашку любил полевой Василек...

Наталья Малова 2
Ромашку любил полевой Василек,
Любил,восхищался,но был он далек...
А рядом на ушко шептал о любви,
Звенел Колокольчик:"Меня ты прими!

Тобою дышу и тобою живу!
С тобой я ложусь и с тобою встаю!
Ты только скажи,все К ТВОИМ ЛЕПЕСТКАМ
Я брошу ,и жизнь, не жалея, отдам!"

Ромашка поверила ГРОМКИМ словам,
Прильнула к нему и СЕБЯ отдала...
И вот уж молчит Колокольчик в ночи...
И днем не звенит:хоть кричи-не кричи...

Лишь только вдали полевой Василек
Мечту о Ромашке сквозь годы сберег!
Лелеял ее и ночами не спал...
Он просто ЛЮБИЛ!-
         О ЛЮБВИ не кричал!