Я буду тебя милой называть

Анатолий Чанский
Я буду тебя милой называть,
Как было прежде,раньше,как тогда..
И дни до встречи мысленно считать,
Пусть стал постарше,пронеслись года

Ты помнишь лунный диск и небосвод?
Как ты сказала "Глянь.Звезда летит"!
На тёмном небе Млечный хоровод,
Казалось,вся Вселенная не спит

Мы запускали вместе голубей,
Тебя я нежно птичкой называл
Я,как мальчишка,паре сизарей
Два пальца в рот свистел,озоровал..

Как сладко это время вспоминать
Моя ты мысль,мечта,вперёд лети!
Я буду тебя милой называть...
Быть может,ещё встретишься в пути..