осенние сновидения

Антимиры
размагниченные туманом губы
уплывают, ищут приют
в старом замке, усмешкою будды
на портретах ушедших гниют...

в темных веках, свинцово опущенных
на осенний корявый каркас
видишь шорох призраков, рвущих
крылья ангелов, прячущих нас...
___________________________

мое тело на тысячи листьев
рассыпается желто, истошно,
их сгребая в кучу дотошно,
я себя собираю, и кистью,

перепачканной черной помадой
я рисую губы, туман
наполняет подкожно - финал -
призрак мой смеется из ада...