Осенний ветерок

Людмила Заикина 2
Осенний ветер  озорной,
То пыль поднимет пеленой.
Листву осеннюю закрУжит,
То рябью все покроет лужи.
Прохладой воздух освежит,

Ковром на поле хлеб уложит.
И аромата шлейфом длинным-
ГрушОвым, яблочным, малинным
Неуловимо словно тень,
Разносит осень целый день..