Светило пришло б...

Иньфинити Любви
Солнышка,Солнышка хочется очень...
Небо,прошу:перестань слезы лить...
Ну плачешь и плачешь,горюешь-горюешь,
Да так,что и людям уже тяжко жить...

Который уж день-ну сплошные потоки,
Которые сутки не видно конца...
Все в серости небо и серые краски...
Вся серая серость от Бога-Творца...

Забрал он на время палитру из цвета,
Готовит наверное новый шедевр...
Чтоб вскоре его нанести на природу,
А серость и дождик-такой вот маневр...

Такой вот по-хитрому ход от Вселенной,
Чтоб все отдохнули от яркости дня...
Чтоб все в ожиданьи уже утомились...
А тут бац-сюрприз от Природы с утра...

Уж с самого-самого с ранним рассветом,
Чтоб в каждом окне золотым-золото...
И люди РАдеют и всем так отрадно:
Ну вот,наконец-то...Светило пришло...