Ты просто... ну, а я, тебя

Иверия Утро
Ты не очень,
Хотел меня
Видеть…

Ты не очень
Хотел меня
Обнять…

Конечно,
ты, не хотел
Меня обидеть…

Ты просто
не очень
Хотел… меня…

Ну, а я, тебя…
Даже понимала,
засыпая, видела тебя…

Не поверишь, я осознавала.
Ведь я очень-очень
мысленно... тебя...