На Земле должны рождаться дети

Большаков Алексей
На  Земле  должны  рождаться  дети, -
Чтоб  огонь  дарованный  не  гас,
Утра  час  чтоб  ясен  был  и  светел,
Сладостным  чтоб  был  заката  час.

На  Земле  должны  рождаться  дети -
Просто  так,  как  следствие  любви,
След  объятий  жарких  на  рассвете
С  тем,  кто  в  данный  час  уже  вдали.

На  Земле  должны  рождаться  дети,
Чтоб  хранить  в  веках  семьи  очаг,
Жизнь  счастливой  делать  на  планете,
Свет  любви  зреть  в  маминых  очах.

На  Земле  должны  рождаться  дети
Не  зачем-то  -  просто  так:  должны!
Дай  Господь,  чтоб  каждый  счастье  встретил,
Чтоб  и  я  меч  в  ножны  не  вложил.

Папка 5-3 - стихотворение - 22