Сердца улыбкой покоряя

Лина Томчи
  ( Андрею  Малахову)
Сердца  улыбкой  покоряя,
Невольно растворяясь в них,
Небес он звёзды зажигает,
Впредь становясь  кумиром их..

Пленя воображенье каждой,
Не тратит  он особых сил.
Он   взгляд  зажечь умеет  жаждой.
Любовью многих  покорил.

Он обаятельный мужчина.
Всегда приветлив добрый взгляд,
Растопит в каждом сердце льдины.
Глаза его всегда горят.

Умеет подойти он к людям,
Чувств  совершенство их открыть.
Он хладным ни к кому не будет,
Умея всех разговорить,

Заговорить, как сущий Дьявол
С улыбкой ангельской в лице,
Вдруг засияв Зарёю  алой.
Секретов много есть в ларце.

20.09.2013

           Х   Х   Х

Ваша « СТИРКА» аншлаг собирает.
Вы все звёзды затмили собой.
«Обаяшечка» вас называют.
Время новое.  Новый герой….
Сходит с рук вам любая забава.
Яд покажется слаще халвы.
Превращая забаву в расправу,
До печёнок достанете вы.
И поставите зло на коленки,
Роль с улыбкой играя судьи.
Негодяя прижмёте вы к стенке,
Точки все расставляя над «И».

08.03.2002