Хочешь?

Ася Клякса
Хочешь, стану твоей госпожой – 
безрассудной, жестокой и властной?
Хочешь, буду покорной рабой
или просто любовницей страстной?

Хочешь, музою стану твоей,
как Лаура была для Петрарки?
Хочешь, буду одной из друзей,
в соцсетях раздающих подарки?
............................
Я могу быть развязной, шальной,
А захочешь, и стану строже...
Не проси, чтобы стала  женой – 
мне свобода всего дороже!