Братство кольца

Алексей Алексан
С тех пор прошёл всего лишь час
Цвели сады в душе у нас
И каждый счастлив был тогда,
Но вот опять пришла беда.

Через леса, через поля,
Через овраги и моря,
Мы шли, хранители кольца,
Дойти стремились до конца.

Мы бросим вызов силам тьмы.
Мы одолеем смерть и страх.
Осветят тьму пещер умы,
Проложат трудный путь в горах.

Туда, где умерла земля,
Туда, где зло родилось вновь,
Где смерть раба и короля,
Где всюду лишь огонь и кровь.

Где было рождено Кольцо
В горниле роковой горы,
И зла открылось там лицо
И пали перед ним миры.

Но тьма мир не поработит,
И в Мордоре зацветет мак
И нам туда сейчас идти.
Вот так.