По тонким ниточкам дождя

Ника 1
По тонким ниточкам дождя
 На землю к нам спустилась нежность
 Я помню, дождик шел и прежде
 Но раньше был он... без тебя
 
Он раньше был простой водой
 Холодной, мокрой и унылой
 Его я просто не любила
 Когда была я…не с тобой
 
Он навевал тоску в ночи
 Дробя противным стуком крышу
 Под ним не жить хотелось – выжить
 Сильней сжимая кулачки
 
Но дождь совсем другой сейчас
 Пусть верст меж нами больше тыщи
 В шуршанье капель голос слышу
 Который шепчет мне о НАС
 
Я обожаю дождь с тобой
 Все в капельках стекло машины
 Вкус губ любимого мужчины…
 Реал сбывающихся снов...
 
Горячий кофе, капель плеск
 Что может быть еще прекрасней –
 Поцеловать любовью счастье
 С дождем, струящимся с небес
 
По тонким ниточкам дождя
 Теплом все больше льется нежность
 Я не любила дождик прежде
 Но это было…до тебя…