Грибная пора

Слободян Ирина
Осень наступила,
На дворе дожди,
Ты меня под окнами
Дорогой не жди,
Я достану плед свой,
Разожгу камин,
Зачитаюсь книжкой
О большой любви.
Не сердись любимый,
Сердце мне не рви,
Разойдутся тучи
Сходим по грибы.
А в лесу маслята,
И лисички есть,
Сколько вас"ребята"
Всех не перечесть.
Да,пора грибная,
Желтая листва,
Осень золотая
Я люблю тебя!