Падма Самбхавы на Мандале озаренья

Тара Ирия
Открой, долина Катманду, свои скрижали -
Падма Самбхавы на Мандале озаренья!…
Века в хранилищах монахи их держали,
От зла скрывали те крупицы Просветленья.

Второго Будды слышу голос из Тибета:
«Невыносимо для планеты мрака бремя!
Ваш путь спасения – тропа ЛЮБВИ и Света!
Восходит Солнце, пробуждая Жизни семя…

А благо ваше – это Истина и Дхарма,
Закон ЛЮБВИ, Первооснова Мирозданья!

Пред ликом праведности умолкает Карма,
В Единстве Духа возрождаются созданья!

Целуйте Землю, преклонив свои колени!
Просите Сердцем за деяния Прощенья!
За все грехи в века ушедших поколений!
Грядёт священный День Огня и Очищенья!

Живите так, как завещали миру хопи -
Любите мир: все океаны и  дубравы!
Узоры сложатся в большом Калейдоскопе!...»
Звучал в ветрах Великий Глас Падма Самбхавы.
               
09.04.2013(14.20)