Нам влюбляться нельзя...

Хана Поделько
    Песню можно послушать здесь:)
    http://www.runetmusic.ru/tracks/34142/

        ***
    Нам влюбляться нельзя
    Расстоянье не станет защитой,
    Бесконечное "я"
    Средь мерцающих звёзд в тишине...
    Долетают сюда
    Все слова безответной молитвы,
    Отдаваясь теплом и страданием сердца во мне.

    Будто времени нет,
    Будто прошлое не существует,
    Через тысячу лет
    Протянулась надежная нить...
    Остаётся... друзья.
    И опять я шепчу «Аллилуя!»
    Нам влюбляться нельзя...
    Нам лишь можно друг друга любить.

                19.09.2013