Ты франт, совершенство

Ёжи Пилот
джинсы потёрты - где скрыты места
больше не знают о ней ни черта

Сергей Киселёв 2







Ты франт, совершенство и ангел.
В одном,
как много нелепостей сразу!
Была бы волшебницей, стал бы ты гном,
не этой противной заразой.
На раз бы забылся - твоя б борода
воняла бы гномьей сивухой,
тогда б исключила тебя навсегда
- из сердца, из нюха, из слуха!
Твои забывала бы слушать шаги,
какое мне было бы дело
со мной или с кем-то желаешь идти,
тебе ли я не надоела ль?
Но слишком...подвешен ли твой язычок,
темна и загадочна карма,
меня ты волнуешь!
Бессовестный чёрт!

Как жалко, что это не правда...