Приятный голос...

Александр Кузнецов Клим
Приятный голос, милые черты,
И лишь в глазах запрятана грустинка,
Пытаюсь я понять - Какая ты?
Какая в жизни, а не на картинках.
Картинках фоток, что я сотни раз,
Рассматривал, пытаясь разобраться -
Чем греет свет твоих далёких глаз,
Меня? И мысли оказаться
С тобою рядом, чтоб обнять, узнать,
Почувствовать тебя, твоё дыханье -
Всё чаще мне мешают спать,
И жить.., пока меж нами расcтоянье.