В лагуне Синего Кита

Тара Ирия
В лагуне Синего Кита
Нам волны пели.
И разливалась Красота
Из той купели.

И только нежность наших глаз.
И трепетанье…
ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ - не напоказ!
Двух Душ срастанье…

Дорожки лунной серебро,
Дельфинов звуки.
Песок – как мягкое шевро
И сердца стуки…

И моё тихое: «Прости
За все печали!...»
И звёзды Млечного Пути,
Что нас венчали.

В лагуне Синего Кита
Рассвета краски.
Открыты Вечности врата
Ключами Сказки.
               
11.04.2013(15.10)

http://www.youtube.com/watch?v=fR7NX4rU-lg