Я - телевизор...

Евгения Чернобелова
Я - телевизор,но давно утерян пульт.
Шквал информации - рефрен один : забудь.
Свечусь в ночи экранами огней,
Мне вдохновение приходит все трудней.
Есть сказка леса,есть мои стихи,-
Я все включаю,только для других.
Есть яркая любовь,но это бред.
Наводим резкость,но ответа нет.
Без заморочек выхожу я на контакт,
Нет оператора в сети,и все не так.
Переключаюсь на другой канал,
Где краски тусклые,но боль не так остра...

20.9.13 г.