Пусть позитивным будет день...

Виталий Нагорнов
Пусть позитивным будет день,
И солнце согревает душу.
Меланхолия сгинет в тень, –
Дождь заберёт с собой, и стужу.

И на душе весна цветёт,
Не зная горя и ненастья.
И радость в дом к Тебе придёт, –
Глаза блестят Твои от счастья!

Пусть не тревожат никогда,
Не пожелтевший лист осенний.
Ни дождь, ни холод... ни года, –
И греет сердце луч весенний!

Хотелось, чтобы песни петь,
Чтоб в консонанс поющим птицам.
На крыльях, от любви лететь, –
Дарить улыбку милым лицам.

Быть идеальной, лишь для тех,
Кто этот дар ценить умеют.
И им дарить улыбку, смех, –
Они ж обидеть не посмеют.

Чтобы на всё, ради Тебя..,
И не щадя себя нисколько,
И в жертву принесут себя, –
Чтоб улыбалась бы Ты только!