кто-то хочет напиться

Джест Мемори
оставайся на чай, или на кофе, или навсегда.
оставайся просто так, без поводов и причин.
что было,что будет - это всё ерунда.
что делать,если останусь совсем один?
этот эгоизм не лечится. заворачиваясь в одеяло,
я храню всё твоё тепло, и,честно, мне тебя так мало.
без тебя  не то.
моя любимая актриса, я не любил твои роли,
но ты была на полке выше,чем все другие, в категории
"я обязательно тебя услышу".
моя любимая и главная причина жить, без тебя тут странно.
и страшно,  и муторно,что хочется волком выть.



люди снуют по дорогам, (раньше я видел хотя бы их лица)
кто-то хочет тебя,а кто-то хочет напиться.