на 2 года

Ирина Витальевна
Голоса в голове просто крайняя степь одиночества,
Тишина в голове - это непрописной маразм.
Лишь притушенный шепот любимого есть пророчество,
Что дает обладателю счастье и тысячи фраз.

И когда человек влюблен, он лучится счастьем.
Он не просто горит - он сжигает себя до тла,
Человек светит солнцем, смеется поддатой чайкой,
И танцует, и падает снова в объятия сна.

Только сон теперь вечный. Когда есть тот принц на белом...
Каждый новый день лучше, чем тот, что ушел вчера.
Говорят, это главное, чтоб он был единственно первым,
Как по мне, так важнее бесчисленно верным,
И любил тебя как никого никогда.

Если падают звезды, а он открывает карманы,
Значит утром он их превозносит в твои глаза,
И широкие неба просторы ничто для пары,
Для тех, кто летает и так в своих вечных снах.

Говорят, шепот громче, чем эхо на острых скалах,
Если любишь, ты слышишь и шорох его ресниц.
Это небо так редко сдвигает пары
И мы так непривыкли смотреть сердцами,
Что для нас вы как вдох перед шагом вниз.