25-09-2013 Иосиф Рухович - Верлибр в России

Литобъединение Избранники Муз
25 сентября 2013 года, в 17.00, по адресу: Москва, Проезд Шокальского, дом 41, ЦДиС "Паллада", поэт, прозаик, член СП России, Международного Сообщества писательских союзов, редакционного совета независимого альманаха "Московский Парнас", Академии Российской литературы,  Иосиф Рафаилович Рухович читает лекцию "Верлибр в России". Выступление рассчитано на 1,5 часа.

После перерыва - чаепитие и свободный микрофон.